INGREDIENTES
- 1kg de feijão fradinho
- água
- duas cebolas grandes
- sal
- azeite de dendê
- 600 gr camarão seco
- 1 xicara de coentro
Receita:
Massa:
- Triture o feijão
- Cobrir com água.
- mexa para soltar a casca
- deixe de molho
- escorregue a água tirando a casca
- repetir o procedimento até sair toda a casca.
- tire o remanente e os olinhos de feijão
- vai batendo aos poucos
- bata as duas cebolas
- junte duas colheres da pasta de cebola
- acerte o sal
- bata uns 10 minutos até ficar fofinho
- molhe a colher
- molde a massa
- molhe de novo
- e tire
- coloque dentro do azeite de dendê quente
- o ponto da massa é quando o bolinho não afunda
- deixe cozer 5 minutos de cada lado
Recheio
- pique o coentro
- coloque um fio de azeite de dendê
- agregue uma colher da pasta de cebola
- mexa
- junte os camarões
- (eles podem ser sem pele)
- mexa
- acerte o sal
- agregue o coentro
- abra
- coloque molinho de pimenta
- vatapá
- caruru
- o camarão
- e tomate verde